В Беларусь

ЗВОНИТЬ:8-5-233 7980; 8 674 36148 ; 8 671 74186; 8-5-233 6500. Филиал в Клайпеде: 8 673 88924

Общий порядок оформления виз: www.belarus.lt
 

Тип визы

Обычные

(5 рабочих дней)

Срочные

(48 часов)

ЧАСТНАЯ / ГОСТЕВАЯ

1-кратная (до 28 дней / до 3 мес.)

37 евро

62 евро

2-кратная (1 мес. / до 3 мес.)

47 евро

82 евро

Многократная ( 1 месяц)

72 евро

132 евро

Многократная ( 3 месяца)*

72 евро

132 евро

Многократная ( 12 месяцев )*

72 евро

132 евро

КОММЕРЧЕСКАЯ

Многократная (3 месяца)**

82 евро

143 евро

Многократная (12 месяцев)**

84 евро

148 евро

ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА

1-кратная

22 евро

32 евро

2-кратная

27 евро

42 евро

Многократная

47 евро

82 евро

ДЕТЯМ ДО 14 ЛЕТ

Все Визы

12 евро

Срочная- если есть действующая виза у родителей

ПОСЕЩЕНИЕ МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ

1-кратная (при наличии всех документов)

12 евро

---

* частная виза при наличии справок и документов о проживании или рождении близких родственников в республике Беларусь

* *деловая/коммерческая виза при наличии всех нужных документов и справок

*** если в новом паспорте нет визы, нужно дополнительно приложить старый паспорт

►В последний день каждого месяца Белорусский Консулат документы не принимает !

Общие требования:
Паспорт ( должен быть действителен не менее 3-х месяцев по истечении срока действия визы). В паспорте должно быть не менее 2 пустых страниц . Не порванный , не поцарапанный, не запачканный и т.д. ►Фотографии: 3,5 х 4,5 мм, цветное, белый фон, не сканированное соответствующие возрасту заявителя, лицо должно быть 80% от формата изображения!
Личные данные:
. Имя, фамилия, в том числе девичья
. Место рождения (страна, город, деревня и т.д.)
. Домашний адрес, телефон
. Место работы, адрес, должность
. Маршрут следования
. Даты последних поездок в Белоруссию
. Если женаты/замужем, супруга/супруги имя, фамилия, девичья фамилия, дата рождения, место рождения, гражданство .
Дорожная страховка (10 000 евро)
Дети в возрасте до 18 лет. Для получения визы необходимо предоставить свидетельство о рождении и копии паспортов обоих родителей.
При заказе частной визы - необходимо указать: Имя, Фамилию, Беларусский адрес и Nr. телефона, того человека к кому едите.

 

Примечание: однократные визы оформляются на срок действия страхового полиса.